ANEKA SABUN MANDI…4 juta = Garansi Uang Kembali di Tempat

Dalam kesempatan yang berbahagia ini kami akan berbagi kemampuan / ketrampilan membuat berbagai jenis sabun mandi. Adapun sabun mandi yang kami tawarkan mulai dari sabun mandi padat, sabun mandi cream maupun sabun mandi cair. Dari tiga jenis sabun mandi ini dapat diarahkan sabun mandi kesehatan atau ke sabun mandi kosmetik. Apa itu ?… sabun mandi kesehatan ataupun sabun mandi kosmetik semua itu tergantung pengisinya nanti dari pembuatan sabun mandi tersebut.

Ada apa dengan judul di atas “Aneka Sabun Mandi…4 juta” ?….. Beberapa alasan kami memberikan judul tersebut adalah sebagai berikut :

1. MUDAH PEMBUATANNYA…karena bahan baku melimpah & banyak di jual dipasaran.

2. CEPAT PROSES…karena pembuatannya tak kurang dari “3 menit” untuk kapasitas pembuatan 1 – 2 kg sabun mandi.

3. PELUANGNYA BESAR…karena berapa banyaknya, kita bisa melayani sabun mandi untuk salon kecantikan, sabun mandi hotel dll.

4. MURAH…karena tidak membutuhkan peralatan yang mahal (kurang dari 300 ribu) & modal yang dibutuhkan kecil.

Untuk memberikan pelatihan membuat ketiga jenis sabun mandi yaitu sabun mandi padat, sabun mandi cream dan sabun mandi cair…Kami akan memberikan pelatihan secara langsung…bisa ditempat kami atau bisa diundang ke tempat saudara.

Khusus untuk pembuatan sabun mandi 3 jenis dengan metode “CEPAT & MUDAH” dengan biaya perkenalan 4 juta.

Adapun untuk pembuatan ke tiga jenis sabun mandi ini dengan bahan baku diantaranya: minyak kelapa, minyak sawit dan minyak zaitun.

Beberapa alasan membuat sabun mandi sendiri diantaranya:

  1. Sabun buatan sendiri lebih LEmbut di KULIT, BUSA MElimpah dari sabun buatan industri, karena dengan otomatis mengandung gliserin, sedangkan di industri gliserinnya di ambil untuk di jual terpisah karena di pasaran gliserin lebih mahal.
  2. Kualitas sabun mandi buatan sendiri dapat melebihi sabun yang di beli di pasaran, selain lebih murah tentunya.
  3. Membuat sendiri anda bisa mendapatkan apa yang anda inginkan, baik warnanya, harumnya atau bahan pengisi yang kita tambahkan ( alami ).
  4. Membuat sabun sendiri sangat menyenangkan dan penuh kreatifitas. Sabun mandi ini bisa di bentuk dalam cetakan atau di kemas sesuai keinginan kita. Dalam pembuatan sabun ini tak hanya sekedar membuat tapi ada unsur seni terutama untuk SOUVENIR.

INSPIRASI?????…..

Berdasarkan pengalaman teman kami yang pernah tinggal di RUSIA menetap selama hampir 5 tahun dan sekarang menjadi rekan kerja satu kantor bahwa masyarakat di sana bila membeli sabun mandi di SHOW SOAP atau KIOS SAbun. Show Soap ini menyediakan bahan-bahan mentah yang berupa macam rempah-rempah sebagai bahan dasar untuk pengisi sabun kosmetik/kecantikan, sabun kesehatan ataupun sabun kecantikan + kesehatan. Seperti kita tahui bersama bahwa rempah-rempah mempunyai banyak kasiat baik untuk kosmetik maupun kesehatan. Bagi masyarakat Rusia memesan / membeli sabun mandi di Show Soap ini akan dibuatkan sabun mandi di tempat itu juga sehingga pembeli dapat melihat secara langsung pembuatan sabun mandi tersebut sesuai pesanan berdasarkan pengisi yang pemesan inginkan. Jadi di Show Soap ini terdapat daftar menu jenis-jenis sabun mandi seperti halnya bila kita ke depot / restaurant yang juga terdapat daftar menu makanan tinggal pesan menu makanan yang kita inginkan.

Contoh :

Sabun mandi kecantikan + kesehatan

Komposisi pengisinya : Temu Giring, Kemuning, Asam, Tepung Beras, Minyak sereh, Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Madu, Ekstrak Bengkoang, Rumput laut, dll.

Menurut pengamatan kami SHOW SOAP di INDONESIA belum ada…sungguh ironi bahwa rempah-rempah di RUSIA didatangkan dari ASIA kemungkinan besar juga didatangkan dari INDONESIA.

INSPIRASI?????…..

Orang ingin cantik… berani bayar MAHAL…berapapun biayanya yang penting tampil cantik. Untuk itu  peluang besar bagi siapa saja yang berkeinginan menjadi wirausahawan seperti halnya SHOW SOAP

Sabun Mandi yang akan di praktekkan bersama :

- Sabun Mandi Rempah

- Sabun Mandi Susu

- Sabun Mandi Sulfur

- Sabun Mandi Kopi

- Sabun Mandi Coklat

- Sabun Mandi Scrub & Vitamin E

- dll

About these ads

57 Komentar

  1. ventje said,

    September 15, 2009 at 8:09 am

    bagaimana kami bisa mengundang bapak untuk pelatihan di tempat kami…
    apa syarat dan biaya…..oh ya….kami memiliki sejumlah group member ibu2 untuk dilatih…gmana ini no kami 081341620462 dgn bu ellen

    • iwanmalik said,

      September 17, 2009 at 5:51 am

      Bu/Mbak Ventje,
      Sebelumnya makasih atas kepercayaan untuk mengundang untuk mengundang kami di tempat saudara. Kami ingin tahu saudara tinggal di mana? Kira-kira yang ikut pelatihan berapa orang/kelompok sehingga kami bisa menentukan berapa bahan yg akan kami persiapkan & biaya pelatihannya. Kami sudah kirim email….
      Salam

      • NANANG said,

        November 14, 2010 at 1:45 pm

        salam knal pk iwan mo tnya tentang formula sampo mobil plus tkaran matrial nya. d lm sy g ad usaha krn keterbatasan tubuh sy tlg bantuan nya pk iwan

  2. misbakhul munir said,

    Oktober 8, 2009 at 4:55 am

    Salam sukses mas
    Sy tinggal di Jombang, sangat berminat dengan penawaran ini, mohon info lebih lanjut untuk waktu, tempat dll.
    tks

    • iwanmalik said,

      Oktober 13, 2009 at 11:41 pm

      Pak Munir,
      Terima kasih konfirmasinya…kita akan praktek bersama pada tanggal 23 Oktober besok, seperti yg telah kita sepakati.
      Salam

  3. sadewa said,

    Oktober 11, 2009 at 4:37 pm

    sebelumnya mohon maaf,
    saya mau nanya nich, pasti ada alasannya selain faktor ekonomi, mengapa sabun mandi buatan pabrik selalu diambil gliserinnya?
    setahu saya, proses produksi sabun dari pabrik mengeluarkan free alkalinya dgn larutan elektrolit ( biasanya lar NaCl ), spy free alkali yg sisa bisa diminimkan, karena free alkali sangat bahaya u kulit, tapi efeknya adalah gliserin yg terbentuk terikut dgn Lar NaCl, makanya sabun buatan pabrik sedikit mengandung gliserin.
    Nah saya mau nanya, kl sabun buatan sendiri, bagaimana meminimkan free alkali tanpa mengurangi gliserin yg terbentuk ?
    saya pernah coba dgn menambahkan asam lemah yaitu asam sitrat, tapi hasilnya sabun sulit berbusa dan tdk bersih.
    Terima kasih atas pencerahannya

    • iwanmalik said,

      Oktober 13, 2009 at 11:32 pm

      Pak Sadewa,
      Untuk meminimalkan free alkali…kami tidak menggunakan ASAM SITRAT. Yang pasti sabun buatan kami busa melimpah dan PH-nya menurut buku pedoman SNI ( Standard Nasional Indonesia ).
      Salam

  4. misbakhul munir said,

    Oktober 24, 2009 at 10:12 am

    Trim’s mas pelatihannya
    Ku langsung praktek dengan ngajak teman-teman, hasilnya wow … banyak yang nanya belajarnya dimana … ?
    Kalau mau ngundang mas iwan untuk pelatihan, aneka macam sabun apa biayanya sama untuk audien banyak, trims infonya.

    • iwanmalik said,

      Oktober 24, 2009 at 1:41 pm

      Pak Munir,
      Kami juga ucapkan terima kasih juga atas kedatangannya 23 oktober kemarin ke tempat kami di Malang untuk praktek langsung seperti bapak inginkan.
      Untuk mengundang kami ke Jombang dalam rangka pelatihan aneka sabun mandi dihadapan audien banyak (kolektif) biayanya tidak sebanyak audien. Untuk info biaya dan waktu…nanti kami akan telpon bapak saja.
      Salam bahagia untuk keluarga di Jombang

  5. Benny said,

    November 1, 2009 at 3:14 pm

    Salam kenal mas iwan.
    Saya Benny dari Aceh. Saya tertarik dengan beberapa formula nya mas iwan.
    Bagaimana dengan training jarak jauh…??
    Saya pernah dapat informasi dari teman mengenai biaya pelatihan dan biaya formula. Tp begitu membaca “…..Khusus untuk pembuatan sabun mandi 3 jenis dengan metode “CEPAT & MUDAH” dengan biaya perkenalan 2 juta”.
    Maksudnya biaya tersebut hanya untuk trainingnya saja (+formula) atau dengan bahan siap produksi?
    Terima kasih sebelumnya, saya tunggu khabarnya.

    • iwanmalik said,

      November 2, 2009 at 2:18 am

      Salam kenal juga mas Benny,
      Beberapa minggu yang lalu, kami memang pernah kirim beberapa CD ke Aceh atas nama bapak Suryadi. Apakah mas Benny kenal???
      Kami berani juga memberikan pelatihan jarak jauh…dengan fasilitas HP, email atau Chatting kita bisa sepakatan hari dan jam berapa…kita bisa saling komunikasi.
      Untuk itu kami sebelumnya akan kirim email “detail” komposisi, fungsi bahan dan prosedur pembuatan aneka sabun mandi tersebut.
      Membuat aneka sabun mandi ini sangatlah mudah tak sesulit kita bayangkan karena RAHASIANYA PADA KOMPOSISI BAHAN.
      O yaa biaya 2 juta tersebut termasuk bahan2 baku yang akan kami kirim ke tempat mas Benny.
      Info selengkapnya silahkan hubungi Flexy kami 0341 4490005.
      Kami juga kirim sudah email.
      Salam

  6. ozy said,

    Desember 31, 2009 at 4:53 am

    salam knai. sy mw nanya ne…mas iwan jual jg sabun yg sdh jd n siap jual/pake? thx

  7. UNNI said,

    Januari 22, 2010 at 7:43 am

    salam kenal,,, saya unni tinggal di makassar. mau nanya apa anda juga menjual sabun kecantikan dan kesehatan untuk wajah dan badan. kalo ya bagaimana cara mendapatkan dan kira2 harga berapa ? thx b4 . . tlg dibalas ke email saya . . .

    • iwanmalik said,

      Januari 23, 2010 at 11:02 pm

      Rekan Unni, informasi selengkapnya sudah kami emailkan.
      Salam

  8. yeremia said,

    Februari 1, 2010 at 3:50 pm

    Pak saya tunggu via e-mail untuk info kursus “ANEKA SABUN MANDI…2 juta = Garansi Uang Kembali di Tempat”

    • iwanmalik said,

      Februari 1, 2010 at 11:02 pm

      Pak Yermia Kristian dari Kediri,
      Maaf baru balas,…dari pembicaraan kemarin via HP kita sepakat akan praktek langsung…besok jumat dimulai sekitar jam 1. Untuk detailnya…kami sudah kirim email.
      Makasih

  9. yeremia said,

    Februari 7, 2010 at 12:46 pm

    Saya ucapkan banyak terima kasih kepada pak Iwan, karena kemarin saya bisa praktek langsung cara pembuatan sabun di tempat bapak.
    Jadi ga sabar nih menerapkan ilmu yang sudah bapak transfer..
    Saya mengucapkan banyak2 terima kasih..

  10. Rusly said,

    Februari 13, 2010 at 2:23 pm

    Salam kenal mas Iwan
    Saya Rusly di Salatiga, Mas Iwan, apakah memungkinkan ke kota Salatiga utk memberikan pelatihan, biayanya berapa ya Mas,pelatihan ini apa termasuk sabun yang transparan itu mas Iwan, mohon pencerahannya, terima kasih

  11. ibrahim said,

    Februari 18, 2010 at 3:36 am

    assalamualikum..
    mas iwan perkenalkan nama saya ibrahim dan saya tinggal dimalang,
    saya ingin menanyakan bgmn caranya kl saya ingin mengikuti pelatihannya dan brp biayanya?
    trimakasih,
    wassalam

    • iwanmalik said,

      Februari 18, 2010 at 3:51 am

      Waalaikumsalam…
      mas ibrahim,
      Sesama warga malang sebaiknya kita bertemu langsung aja…silahkan hubungi kami nmr flexy kami 0341-4490005.

  12. pramana said,

    April 4, 2010 at 12:10 pm

    saya berdomilsili di jakarta, bagaimana saya dapat ilmu tanpa saya ke jatim. karena saya tidak ada sanak sodara disana
    berapa biaya untuk pelaihannya?
    salam kenal

    • iwanmalik said,

      April 4, 2010 at 1:45 pm

      Mas Pramana,
      Kami menawarkan pembuatan sabun mandi padat cara cepat hanya sekitar 3 menit garansi gagal uang kembali. Adapun arah pembuatan sabun ini terbuat dari bahan alami sekitar 95%, yang pasti bahannya mudah di dapat. Sabun mandi yang akan kita praktekan meliputi sabun kesehatan ataupun sabun kecantikan atau mas punya keinginan membuat sabun apa??? Kami akan bisa mengarahkan keinginan mas pramana…..Untuk tahap awal kami akan memberikan sabun mandi padat untuk katagori:
      -sabun mandi susu
      -sabun mandi madu
      -sabun mandi cengkeh
      -sabun mandi kopi
      -sabun sereh
      -sabun sulfur
      -sabun benkoang
      – dll
      Sampai saat ini hanya 5 orang peserta…yang pernah praktek langsung bikin sabun mandi cara cepat ini, peserta ini yang berasal dari Sidoarjo, Kediri, Palu, dan Bandung .
      Tapi jangan kuatir..sebenarnya bisa kami pandu dari jauh via HP, email atau chatting ternyata SUKSES setelah kami coba kepada 2 peserta dari Blitar & Salatiga. Bila sewaktu-waktu ke malang, mas Pramana bisa bertemu dengan kami…percayalah kami jamin tak akan gagal atau tak sesulit yang kita bayangkan.
      Sedangkan untuk peralatan membuat sabun padat ini mudah dicari…kami yakin bapak punya alat ini…karena hampir tiap keluarga / rumah punya alat ini.
      Contact person Iwanmalik’s production : 0341-4490005
      Salam

  13. ferry said,

    April 29, 2010 at 2:39 am

    mas iwan yth, saya berdomisili di medan. apakah saya bisa mendapatkan buku pelatihan cara membuat aneka sabun mandi ? kalau bisa bagaimana caranya dan berapa biayanya ? terima kasih.

    • iwanmalik said,

      April 29, 2010 at 10:57 pm

      Pak Ferry,
      Info detail…sudah kami sampaikan via email.
      Salam

      • Usmansyah said,

        Desember 16, 2010 at 8:19 am

        Infonya untuk saya juga Pak. Terima kasih

  14. ina said,

    Mei 2, 2010 at 3:56 am

    mas yth,saya berdomisi dibanjarmasin/ apa saya bisa mendapatkan buku pelatihan cara pembuatan sabun juga pembersih lantai,pakai,…………..? jika bisa gimana caraya juga berapa biaya semuaya trmksh banyak

  15. ina said,

    Mei 2, 2010 at 4:17 am

    mas iwak yth,saya berdomisi di banjarmasin…apa saya bisa mendapat buku pelatihan cara membuat sabun ,pembersih,pengharum ruangan juga pencuci piring…….jika bisa berapa biaya semuaya ………temksh banyak sebelumya

  16. yan siung said,

    Mei 11, 2010 at 11:27 am

    wah ada kesempatan aku mau ikut pak.heee

    • iwanmalik said,

      Mei 11, 2010 at 11:04 pm

      Pak Yayan,
      Sambil menunggu VCD-nya nyampe….komposisi & proses pembuatannya sudah kami sampaikan via E-mail.
      Makasih

  17. annes siregar said,

    Juni 17, 2010 at 11:05 am

    salam kenal pak iwan…
    kebetulan sekali posisi saya di malang karena saya butuh konsultasi soal sabun dengan pak iwan. apa bisa saya datang langsung ke kantor pak? trimakasih

    • iwanmalik said,

      Juni 17, 2010 at 10:17 pm

      Bu Annes,
      Silahkan ke Kantor jl. Barito 5 Malang jam 08.00 – 14.00 atau
      ke Rumah jl. Mawar I / 74d jam 18.00 – 21.00
      Contact person Iwanmalik’s Production 0341-4490005
      Salam

  18. Jabon said,

    Juli 20, 2010 at 2:36 pm

    wow tadi saya sudah membaca membuat deterjen … sekarang membuat sabun mandi … sangat kreatif …. sukses ya mas

  19. Erwin said,

    Oktober 24, 2010 at 6:16 pm

    Hi Pak Iwan… apakah ada buku pelatihan, komposisi untuk membuat sabun? bila ada harga berapa? dan apakah dijamin bisa dengan mempelajari dari buku tersebut? selama ini saya belajar sendiri membuat sabun cuci gosok dan hasilnya 70% hanya sisa busa kurang begitu banyak karna tidak memakai texapon… mohon informasinya soalnya lagi ini cari penghasilan tambahan

  20. Edith said,

    Januari 31, 2011 at 12:40 pm

    selamat malam pak Iwan
    saya Edith, ingin mempelajari cara membuat bermacam-macam sabun untuk memulai bisnis sendiri..
    bolehkah saya meminta resep2 serta cara pembuatannya untuk dipelajari..
    boleh dikirimkan ke email saya??
    Terima kasih Pak..

  21. Drs. SAMSI, M.Si said,

    Februari 2, 2011 at 1:36 pm

    Assalammualaikuim Pak Iwan,
    Waduh banyak artikel bapak yang kami serap luar biasa dan kami sudah praktekan CUCI PIRING CAIR, dan kami akan mencoba CUCI MOBIL dan SABUN MANDI CAIR, Mohon kami di kirim resep dan takaran komposisi untuk Cuci mobil dan Sabun mamndi Cair tersebut.
    Bahwa kami pengusaha Hom industrti SARI BUAH MENGKUDU (PACE), maka cuci pioring kami campui sebagian dari lartutan/limbah buah mengkudu tetapi menghilangkan (MENETSALKAN) bau cukup sulit atau perlu banyak pewangi tidak efisien. coba Bapak beri arahan apa ada obat atau herbal yang bisa menetralkan bau tersebut tentunya murah harganya , Terima kasih atas perhatian dan penjelasannnaya salam hormat Kami.

  22. Angel said,

    Maret 30, 2011 at 9:18 am

    Selamat Sore Pak Iwan,
    Saya mau bertanya karena saya tertarik untuk membuka usaha Home Industri untuk kebutuhan rumah tangga. Antara lain: Pasta Gigi, aneka sabun mandi, Detergen, pelicin Setrika, Pembersih lantai, & softener.
    Tapi rumah saya berada di daerah Bojonegoro.
    1. Dimana ya Pak kira2 saya bisa mendapatkan bahan2 kimia di daerah Bojonegoro dengan harga murah pastinya?
    2. Bagaimana saya bisa mendapatkan pelatihan dari P. Iwan?
    3. Apakah saya bisa mendapatkan resep2 dari P. Iwan dengan lengkap berikut harga perkiraan nya bahan2 nya dan Harga jual nya Pak.
    4. Jika Pak Iwan mengadakan pelatihan di Surabaya, bisa tolong beritahu saya melalui Email saya.

    Sekian dan Terima Kasih, saya mengharapkan balasan dari Pak Iwan.

    • iwanmalik said,

      April 2, 2011 at 12:02 am

      Rekan Angel,
      Maaf baru balas…karena jadwal kami begitu padat.
      O ya kami pernah di undang untuk memberi pelatihan di Bojonegoro.
      1. Bahan2nya di jual bebas di pasaran.
      2. Info detail ada di http://iwanmalik.wordpress.com/pelatihan
      Contact person : 0341-4490005
      3. Ok..kami juga akan memberi cara menghitung biaya produksi.
      Perlu diketahui dengan membuat produk sendiri akan lebih hemat
      hingga 70% daripada kita beli produk bermerk.
      4. Sebaiknya hubungi contac person 0341-4490005 dulu.
      Salam

      • Angel said,

        April 2, 2011 at 4:34 am

        OK Terima kasih Pak Iwan atas balasannya. Kami akan segera menghubungi CP Anda.

  23. Novi said,

    Juli 26, 2011 at 7:55 am

    selamat sore pak Iwan… di vcd cara pembuatan sabun mandi apa sudah diberitahukan jg takaran bahannya n 1 vcd u 1 jenis sabun atw ada banyak cara pembuatan semua jenis sabun ( sabun kesehatan dan sabun kecantikan) harganya berapa utk Jakarta?…. Kl sy beli vcd sewaktu2 sy ke Malang bisa ikut prakteknya ga? krn ortu sy ada di Malang. Trims.. Novi

    • iwanmalik said,

      Juli 26, 2011 at 9:31 am

      Met sore rekan Novi,
      Kami bergerak dalam bidang pelatihan, sering memberikan pelatihan secara langsung…baik di tempat kami atau kami di undang, bagi peserta tidak sempat praktek langsung / yg berdomisili di luar luar malang bisa melalui VCD berupa film detail tentang komposisi, fungsi dan proses pembuatannya… sengaja kami sendiri yang memperagakan sehingga mudah untuk diikuti / dipraktekkan.
      Nyaris 100% pemesan VCD tak masalah + kami memberikan konsultasi gratis sesuai item yg di pesan via email, HP, chatting facebook ataupun bertemu langsung.

      O ya…khusus untuk pembuatan sabun mandi cara cepat silahkan praktek langsung ke Malang aja dengan garansi uang kembali di tempat.

      http://iwanmalik.wordpress.com/2010/12/25/paket-ekonomis-sabun-mandi-cara-cepat/

      http://iwanmalik.wordpress.com/2010/12/25/sabun-transparan-cara-cepat/

      Untuk lebih jelasnya silahkan contact person iwanmalik’s production 0341-4490005 untuk konfirmasi item yg akan di pesan & jadwal praktek langsung…karena jadwal kami begitu padat sehingga kami bisa mengatur jadwalnya.

      Kantor jl. barito 5 Malang

      Rumah jl. Mawar I / 74d Malang

      Untuk pembuatan sabun mandi proses BIASA sudah kami VCD-kan & cara pemesanan VCD silahkan:

      Info lengkap di http://iwanmalik.wordpress.com/pelatihan

      Informasi STATUS KIRIMAN dapat di lacak dengan Nomor RESI / Barcode melalui :
      1. http://www.posindonesia.co.id
      2. http://www.tiki-online.com
      3. SMS, ketik IPOS nomor barcode, kirim ke 8161

      Salam

  24. fardan said,

    Agustus 6, 2011 at 3:25 am

    pagi pak iwan, sy fardan bululawang mw tanya klo mw tahu resepnya membuat aneka sabun kira2 biayanya berapa, saya kepengin sekali memberikan pengalaman murid saya di smk. makasih banyak pak

    • iwanmalik said,

      Agustus 6, 2011 at 4:27 am

      Rekan Fardan,

      Sesama warga Malang sebaiknya kita bertemu langsung aja.

      Kantor jl. barito 5 Malang

      Rumah jl. Mawar I / 74d Malang

      Untuk lebih jelasnya silahkan contact person iwanmalik’s production 0341-4490005 ( Flexy ).

      Salam

  25. mas win said,

    September 22, 2011 at 9:59 pm

    maaf mas, saya pengen tau macam2 produk dan daftar harganya, bisa minta di kirimkan k e mail?

    • iwanmalik said,

      September 23, 2011 at 5:49 am

      Mas Win, kami sudah kirim email.
      Salam

  26. Dian said,

    Oktober 27, 2011 at 7:35 am

    Siang Pak Iwan, saya tertarik dengan usaha bapak. Apa bisa tlg diemail juga ke saya daftar produk & harganya? Trims..

    • iwanmalik said,

      Oktober 27, 2011 at 3:51 pm

      Rekan Dian,
      Kami sudah kirim email.
      Salam

  27. Diyah Ayu said,

    Februari 19, 2012 at 1:22 pm

    pak iwan biaya pelatihan yang 2 juta itu apa sudah termasuk bahan2nya juga??
    kalo pelatihan dilaksanakan di kota lain misal yogya apa kena biaya tambahan??
    mohon balas lewat email saya

  28. zunar parumpa said,

    Mei 20, 2012 at 1:13 pm

    Assalammualaikuim Pak Iwan,
    bgn cara mengundang bpk untuk pelatihan
    apa ada no yg bs di hubungi, wassalam

    • iwanmalik said,

      Mei 20, 2012 at 1:40 pm

      Waalaikumsalam……..
      Rekan Zunar,

      Silahkan langsung datang ke tempat kami :
      Kantor jl. barito 5 Malang jam 07.00 – 14.30
      Rumah jl. Mawar I / 74d Malang

      Contact Person Iwanmalik’s Production 0341-4490005

      Salam

  29. viki said,

    Juni 3, 2012 at 12:15 am

    selamat pagi ibu /bapak.saya mau ikut pelatihan .kaluo boleh tu ,ini alamat nya di mana.biar saya aja yang datang ke lokasi nya

  30. Amin Sumindar said,

    September 4, 2013 at 5:39 am

    Selamat Siang, saya Amin Sumindar, mohon diemail juga ke saya. Koperasi kami berminat untuk mencoba membuat dan memasarkan sabun buatan sendiri, email : sumindar_dindik@yahoo.co.id mohon balas….syarat untuk mengikuti pelatihan dan biaya….tks. Amin Sumindar Bangka Selatan, Bangka Belitung.

    • iwanmalik said,

      September 4, 2013 at 8:30 am

      Rekan Amin Sumindar, kami sudah kirim email.
      Contact Person Iwanmalik’s Production 0341-4490005
      Salam

  31. widia said,

    November 7, 2013 at 1:14 am

    Ada pelatihan utk bikin shower gel yg bening, shampoo, dan conditioner? Atau cara bikin sabun transparan cepat jadi tanpa chip soap. Ada no hp yg bisa dihubungi. Tq

    • iwanmalik said,

      November 7, 2013 at 1:24 pm

      Yth. Rekan Widia,

      Kami bergerak dalam bidang pelatihan, sering memberikan pelatihan secara langsung baik datang ke tempat kami atau kami di undang, bagi yg tidak bisa datang ke tempat kami….bisa melalui DVD/VCD berupa film/demo detail tentang komposisi, fungsi bahan, peralatan dan proses pembuatannya… sengaja kami sendiri yang memperagakan sehingga mudah untuk diikuti / dipraktekkan.

      Nyaris 100% pemesan DVD/VCD tak masalah + kami memberikan konsultasi pengembangan sesuai item yg di pesan via email, HP, chatting facebook ataupun bertemu langsung.

      VCD shower gel 150 rb

      VCD shampo ramput 2 in 1 atau anti ketombe 150 rb

      VCD conditioner 150 rb

      DVD sabun transparan cara cepat + DVD pembuatan berbagai jenis sabun padat herbal 2 juta…detailnya ada di http://iwanmalik.wordpress.com/sabun-transparan-cara-cepat

      dll

      Pesan 1 DVD/VCD atau lebih….ongkos kirim 20 ribu

      Info lengkap tentang item-item VCD pelatihan lainnya ada di :

      http://iwanmalik.wordpress.com/pelatihan

      Kantor jl. barito 5 Malang
      Jam kerja 07.30 – 14.30
      Tlp. 0341 492052, 491132, Fax 0341 485411

      Cara pemesanan VCD pelatihan :

      Via Nomer Rekening 144-00-1058977-5 BANK MANDIRI atas nama Iwan Setiawan. Kemudian hubungi nomor HP flexy Kami (0341) 4490005 atau kirim identitas via Email. VCD Siap di kirim ke Anda via kantor POS, TIKI sebagai bukti pengiriman…kami akan memberikan nomor RESI / Barcode…sewaktu-waktu bila VCD terlambat tiba / nyampe…bisa di cek dengan nomor RESI / Barcode tersebut.

      Informasi status kiriman dapat di lacak dengan Nomor RESI / Barcode melaluii :
      1. http://www.posindonesia.co.id
      2. http://www.tiki-online.com
      3. SMS, ketik IPOS nomor barcode, kirim ke 8161

      Kami akan kirim email tentang item yg di pesan…sambil nunggu VCD-nya nyampe.

      Untuk mempermudah pelayanan, kami juga menggunakan:
      – Nomer Rekening BCA 0111816017 atas nama Iwan Setiawan
      – Nomer Rekening BNI 0172225064 atas nama Iwan Setiawan
      – Nmr Rek BRI 005101032944534 atas nama Iwan Setiawan

      Kami mempunyai fasilitas internet banking sehingga kami bisa melacak siapa yang Transfer….

      Contact Person Iwanmalik’s Production 03414490005

      Salam

  32. Misbun said,

    Juli 23, 2014 at 2:31 pm

    yth mas iwan…saya sangat ingin mencoba membuat sabun transparan yang seperti dijual di pasaran. apa formula sabun transparan tidak cara cepat hasilnya akan sebening dengan yang cara cepat? jika dipakai apa akan terasa panas di kulit? trims…

    • iwanmalik said,

      Juli 26, 2014 at 10:12 am

      Yth. mas Misbun,

      Maaf secara kualitas bening nyaris sama dengan pembuatan sabun transparan cara cepat dengan segala kemudahannya. Secara kualitas di jamin karena tdk ada kandungan deterjen sehingga sangat aman di kulit & analisis sabun kami, sudah mengacu pada SNI ( Standart Nasional Indonesia ).

      Contact Person Iwanmalik’s Production :
      0341-4490005 (flexy) Silahkan SMS atau Telepon Langsung
      082301690005 Silahkan Telepon Langsung.

      Untuk melihat sekilas contoh produk & kegiatan kami ada di :

      https://www.facebook.com/iwanmaliks.production

      Salam

      • iwanmalik said,

        Agustus 5, 2014 at 9:25 am

        Yth. pak Misbun
        DVD/VCD-nya sudah kami kirim via POS dgn nmr resi 13419942438…silahkan cek di http://www.posindonesia.co.id atau kantor POS terdekat.
        Kami juga sudah kirim email tentang item yang di pesan sambil nunggu Paketan-nya nyampe.
        Makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 224 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: